안지예 기자 | 2024-01-11 08:12
[유통·바이오]
프랜차이즈 새해 경영 화두는 ‘해외’·‘상생’
안지예 기자 | 2023-01-06 16:11
[유통·바이오]
‘닭만 팔면 뒤처진다’…사업영역 넓히는 치킨업계, 빅3 차별점은?
안지예 기자 | 2022-12-07 16:58
[유통·바이오]
교촌 이어 비비큐도 ‘창업주 일선 후퇴’…분위기 쇄신 가능할까
안지예 기자 | 2022-08-30 15:46
안지예 기자 | 2022-03-30 15:24
[유통·바이오]
벼랑 끝 외식업계…프랜차이즈 본사 ‘지원금 보따리’ 푼다
안지예 기자 | 2021-07-16 16:06
안지예 기자 | 2021-06-28 10:53
[유통·바이오]
키워드로 비교한 교촌·bhc치킨…라이벌 경쟁 치열
안지예 기자 | 2020-04-14 15:55
손정은 기자 | 2019-04-18 07:00
[유통·바이오]
물러나는 1세대들…식품업계 세대교체 바람
안지예 기자 | 2019-04-17 15:48
[오피니언]
[김웅식의 正論직구] 프랜차이즈 회장님과 윤리경영
김웅식 기자 | 2019-03-22 13:43
[유통·바이오]
교촌치킨, 전문경영인 체제로 ‘제2의 도약’ 나선다
안지예 기자 | 2019-03-14 16:54
[유통·바이오]
권원강 교촌치킨 회장 전격 퇴임…전문경영인 체제 돌입
안지예 기자 | 2019-03-13 15:02
[유통·바이오]
교촌에프앤비, 창립 26주년 기념행사 개최
안지예 기자 | 2017-03-13 14:25