[유통·바이오]
‘집관족’ 노리는 외식업계…‘월드컵 특수’ 누릴까
안지예 기자 | 2022-11-24 15:58
[유통·바이오]
‘헬시플레저’ 열풍에…식음료업계 매출 효자된 ‘제로’
안지예 기자 | 2022-05-11 15:42
[유통·바이오]
식음료업계, 다시 ‘컨세션’ 투자…코로나 불황 넘는다
안지예 기자 | 2021-07-02 15:35
안지예 기자 | 2021-04-26 16:19
[유통·바이오]
영업이익 늘었는데…식음료업계, 가격 인상 ‘줄이어’
안지예 기자 | 2021-03-10 17:20
[유통·바이오]
코로나에 너도나도 배달앱 할인…출혈경쟁 심화되나
안지예 기자 | 2020-09-08 16:19
박진영 기자 | 2020-07-17 07:00
[유통·바이오]
식음료업계, 2분기도 선방…코로나로 상반기 호실적
안지예 기자 | 2020-07-16 15:34
[유통·바이오]
CJ마저 휘청…코로나19로 직격탄 맞은 외식업계
안지예 기자 | 2020-04-03 15:15
[유통·바이오]
코로나19가 삼킨 유통가…삼일절 마케팅도 ‘시들’
안지예 기자 | 2020-02-29 09:00
윤지원 기자 | 2019-11-13 07:00
[유통·바이오]
수능 D-2 …유통가, 수험생 응원 마케팅 ‘활활’
안지예 기자 | 2019-11-12 15:18
[유통·바이오]
거세지는 ‘흑당 열풍’…프랜차이즈 반짝 유행될까
안지예 기자 | 2019-06-12 15:31
조서영 기자 | 2019-06-12 07:00
[유통·바이오]
식음료업계, 츄잉푸드 뜬다…‘씹는 맛’으로 승부
안지예 기자 | 2019-06-11 15:37
[카드뉴스]
[카드뉴스] ‘달콤한 독’ 흑당음료의 유혹
그래픽=김유종 / 글=안지예 기자 | 2019-06-03 10:38
정진호 기자 | 2019-03-08 07:00
박근홍 기자 | 2019-03-07 17:54
윤지원 기자 | 2019-01-24 07:00
[유통·바이오]
2019 황금돼지해 '골든 푸드'가 뜬다
박근홍 기자 | 2019-01-23 15:18