[포토오늘] 퍼밀, 봄철 영양간식 ‘동굴 속 호박고구마’ 출시
[포토오늘] 퍼밀, 봄철 영양간식 ‘동굴 속 호박고구마’ 출시
  • 권희정 기자
  • 승인 2020.03.24 10:46
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(시사오늘, 시사ON, 시사온=권희정 기자)

ⓒ시사오늘 권희정 기자
ⓒ시사오늘 권희정 기자

식탁이있는 삶이 운영하는 스페셜티푸드 플랫폼 퍼밀(permeal)이 24일 오전 서울 중구 한국의 집에서 경북 영덕 산속 동굴에서 100일 숙성시킨 ‘동굴 속 호박고구마’를 선보이고 있다.

동굴 속 호박고구마는 100일간 동굴에서 숙성시켜 기존 고구마보다 수분이 풍부해 촉촉하면서도 부드러운 식감을 자랑한다.

 


 

담당업무 : 사진부 기자입니다.
좌우명 :

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.