안지예 기자 | 2024-02-19 10:39
안지예 기자 | 2024-01-25 11:35
안지예 기자 | 2024-01-11 11:23
안지예 기자 | 2023-09-26 17:27
안지예 기자 | 2023-09-21 08:00
박지훈 기자 | 2023-09-06 11:48
[유통·바이오]
캔햄도 ‘비건’ 바람…‘ESG·해외’ 두 마리 토끼 잡는다
안지예 기자 | 2023-08-26 09:55
안지예 기자 | 2023-08-16 10:20
[유통·바이오]
탄소 줄이고, 재활용 늘리고…유통가, 친환경 마케팅 박차
안지예 기자 | 2023-04-22 09:00
[유통·바이오]
햄버거·피자도 식물성 재료로…정크푸드의 변신
안지예 기자 | 2023-04-20 15:37
[유통·바이오]
대체육 경쟁 2라운드…식품업계, 대중성 확보 나선다
안지예 기자 | 2023-03-08 15:54
안지예 기자 | 2023-02-06 10:51
안지예 기자 | 2022-12-21 16:33
안지예 기자 | 2022-09-13 10:24
안지예 기자 | 2022-09-01 11:13
안지예 기자 | 2022-07-28 15:04
권희정 기자 | 2022-07-28 12:00