농심, 쌀과자에 치즈 더한 '치즈쌀과자' 출시
스크롤 이동 상태바
농심, 쌀과자에 치즈 더한 '치즈쌀과자' 출시
  • 변상이 기자
  • 승인 2015.10.08 10:34
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(시사오늘, 시사ON, 시사온=변상이 기자) 

▲ 치즈쌀과자 제품. ⓒ 농심

농심이 쌀과자에 치즈를 더한 '치즈쌀과자'를 출시했다고 8일 밝혔다.

치즈쌀과자는 덴마크산 체다치즈파우더와 카멩베르치즈파우더를 사용해 치즈의 깊고 진한 맛을 담은 것이 특징이다. 쌀과자 특유의 바삭한 식감과 치즈의 향을 함께 즐길 수 있다.

농심은 대부분 쌀과자가 간장이나 인절미, 유과 등 전통적인 재료로 맛을 냈다는 점을 고려, 이전에 없는 새로운 재료로 치즈를 선택했다.

농심은 앞으로 치즈 외 다양한 재료를 더한 쌀과자를 선보일 계획이다. 
 

담당업무 : 백화점, 마트, 홈쇼핑, 주류, 리조트 등을 담당합니다.
좌우명 : 한번 더 역지사지(易地思之).


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.