(시사오늘, 시사ON, 시사온= 권희정 기자)
파스쿠찌가 29일 오전 서울 종로구 광화문 파스쿠찌에서 '블렌딩 티' 3종 출시 행사에서 모델들이 제품을 선보이고 있다.
'블렌딩 티' 3 종은 레몬마테 히비스커스 말차 등 식물 원료의 프리미엄 티를 블렌딩 한 메뉴로 원료 본연의 컬러에 잘 어울리는 컬러를 레이어드(layered) 해 저을수록 다양하게 변하는 색과 오감을 만족시키는 조화로운 향미가 특징이다.
저작권자 © 시사오늘(시사ON) 무단전재 및 재배포 금지
담당업무 : 사진부 기자입니다.
좌우명 :
좌우명 :