노브랜드버거, 전 메뉴 100% 식물성 ‘베러 번(Better Bun)’ 전환[포토오늘]
스크롤 이동 상태바
노브랜드버거, 전 메뉴 100% 식물성 ‘베러 번(Better Bun)’ 전환[포토오늘]
  • 권희정 기자
  • 승인 2023.04.19 10:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[시사오늘·시사ON·시사온= 권희정 기자]

ⓒ시사오늘 권희정 기자
ⓒ시사오늘 권희정 기자

신세계푸드 노브랜드 버거가 19일 오전 서울 중구 노브랜드 버거 서울시청점에서 100% 식물성 재료로 만든 ‘베러 번(Better Bun)’을 적용한 버거를 선보이고 있다.

노브랜드 버거 ‘베러 번(Better Bun)’은 버터 우유 계란 등 동물성 재료 대신 100% 식물성 재료로만 만들어 고소하고 담백할 뿐 아니라 패티 토마토 양상추 소스 치즈 등과 조화롭게 어우러지는 것이 특징이다. 

신세계푸드는 20일부터 ‘노브랜드 버거’ 전 메뉴에 ‘베러 번’을 적용하는 것을 시작으로 100% 식물성 버거, 식물성 너겟 등을 선보이며 인류건강 지구환경 동물복지에 앞장선다는 계획이다. 

 

담당업무 : 사진부 기자입니다.
좌우명 :

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.