피자헛, 딥디쉬 피자 신메뉴 2종 출시
스크롤 이동 상태바
피자헛, 딥디쉬 피자 신메뉴 2종 출시
  • 안지예 기자
  • 승인 2016.04.02 08:44
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(시사오늘, 시사ON, 시사온=안지예 기자) 

▲ ⓒ피자헛

한국 피자헛이 시카고 스타일의 딥디쉬(Deep Dish) 피자 신메뉴 2종을 2일 출시했다. 

딥디쉬 피자는 도우 바닥부터 자연 모짜렐라 치즈를 가득 채워 프리미엄 치즈의 풍성한 맛과 고소한 풍미가 특징이다. 

신규로 출시된 토핑은 그릴 비프와 핫치킨 2종으로 딥디쉬 그릴 비프는 육즙 가득한 불맛 스테이크와 풍성한 치즈의 조화를 느낄 수 있다. 딥디쉬 핫치킨은 매콤 달콤한 치킨의 맛이 일품인 메뉴로 매콤함을 즐기는 마니아들을 겨냥했다. 

조윤상 한국 피자헛 마케팅팀 이사는 “딥디쉬는 치즈의 진한 풍미와 쫄깃한 식감으로 20~30대 젊은 여성층의 선호도가 특히 높은 제품”이라며 “지난해에 이어 지속적으로 소비자에게 큰 인기를 얻을 것으로 기대한다”고 말했다.

담당업무 : 유통전반, 백화점, 식음료, 주류, 소셜커머스 등을 담당합니다.
좌우명 : 편견없이 바라보기.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.