엘레나가든, 더위잡는 보양메뉴 출시
스크롤 이동 상태바
엘레나가든, 더위잡는 보양메뉴 출시
  • 이해인 기자
  • 승인 2010.06.16 11:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

이탈리안 허브 뷔페 레스토랑 '엘레나가든(대표 신희호)'은 여름철 보양재료들로 구성된 ‘핫 그릴’과 새콤달콤한 ‘쿨 샐러드’로 이루어진 ‘Cool Summer BBQ Party’메뉴를 선보인다고 16일 밝혔다.

 
▲ '엘레나가든(대표 신희호)'이 여름철 보영재료인 닭고기, 삼겹살, 새우 등을 이용한 '핫 그릴 메뉴' 4종과 '쿨 샐러드 메뉴'4종을 출시했다고 16일 밝혔다.     © 시사오늘


‘핫 그릴 메뉴’는 여름철 인기 보양재료인 닭고기, 삼겹살, 새우를 그릴에 구워낸 바비큐 요리로 ‘핫 페퍼 그릴드 쉬림프’, ‘블랙 탄두리 봉’, ‘레드 핫 윙’, ‘그릴드 삼겹살 숙주 볶음’ 등 총 4종으로 구성돼 있다.

특히 화덕에서 오랜 시간 굽는 탄두리 방식의 ‘블랙 탄두리 봉’은 기름기를 완전히 제거해 담백한 것이 특징이다.

새콤달콤한 드레싱을 곁들인 ‘쿨 샐러드 메뉴’도 준비돼 있다.

‘새우 와사비 샐러드’, ‘치킨 겨자 샐러드’, ‘토마토 게살 샐러드’, ‘연두부 치즈 샐러드’로 구성된 '쿨 샐러드 메뉴'는 상큼한 맛과 시원한 식감을 자랑한다.

특히 양파드레싱으로 아삭한 맛을 더한 ‘토마토 게살 샐러드’와 롤치즈로 부드러운 풍미를 높인 ‘연두부 치즈 샐러드’는 엘레나가든이 이번 쿨 메뉴에서 야심차게 내놓는 샐러드다.

엘레나가든을 운영하는 아모제 마케팅팀 양철주 팀장은 “본격적인 장마와 무더위를 앞두고 Hot & Cool 메뉴를 출시했다”며 “입맛 없고 지치는 여름철 메뉴답게 보양식 식재료를 사용해 건강과 입맛을 동시에 챙길 수 있을 것”이라고 전했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.