공차, 여름 메뉴 트로피컬 옐로우·실크빙수 출시
스크롤 이동 상태바
공차, 여름 메뉴 트로피컬 옐로우·실크빙수 출시
  • 안지예 기자
  • 승인 2016.04.27 11:03
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(시사오늘, 시사ON, 시사온=안지예 기자) 

▲ 신메뉴 트로피컬 옐로우 ⓒ공차코리아

데일리 티 플레이스 공차코리아는 여름 신메뉴로 트로피컬 옐로우음료 4종과 실크빙수 4종을 27일 출시했다. 

이번 신메뉴는 열대과일로 유명한 대만에서 온 좋은 품질의 원료, 공차만의 차별화된 티베이스 노하우, 공차의 인기 음료를 빙수로 구현한 메뉴의 다양성 등이 특징이다. 

트로피컬 옐로우음료 4종은 망고 그린티 에이드, 망고 밀크티, 패션 후르츠그린티 에이드, 패션후르츠 스무디 등이다. 맛뿐만 아니라 망고와 패션후르츠의 화려한 색감과 신선한 열대과일의 향이 오감을 만족시키며 티 베이스 노하우로 청량함을 더했다. 

실크 팥빙수, 실크 망고빙수, 실크 타로빙수, 실크 밀크티 빙수 등 실크빙수 4종은 빙질의 부드러움에 공차의 베스트 인기 메뉴인 밀크티가 빙수로 구현된 메뉴다. 

신메뉴 출시를 기념해 다양한 이벤트도 진행된다. 매장에서는 다음 달 15일까지 트로피컬 옐로우 음료 4종 구매 시 터칭 스탬프 3개를 적립해 주며 다음 달 7일 홍대에서는 무료 시음 행사가 열린다. 공차 페이스북, 인스타그램 등 공식 SNS 채널에서도 다양한 이벤트가 진행될 예정이다.

담당업무 : 유통전반, 백화점, 식음료, 주류, 소셜커머스 등을 담당합니다.
좌우명 : 편견없이 바라보기.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.