[커버스토리]
‘한국판 소황제’의 하루 [K-소황제①]
장대한 기자 | 2022-11-25 09:26
[유통·바이오]
편의점가, ‘초복 간편식’ 선봬…할인은 덤
손정은 기자 | 2022-07-16 09:00
안지예 기자 | 2021-07-26 10:47
안지예 기자 | 2021-07-12 16:32
정명화 자유기고가 | 2021-07-04 11:39
정명화 자유기고가 | 2021-06-27 17:37
정명화 자유기고가 | 2021-05-16 09:43
안지예 기자 | 2020-12-01 10:55
[유통·바이오]
[유통오늘] 교촌치킨, 브랜드 리뉴얼…새로운 BI·SI 공개
안지예 기자 | 2020-08-14 10:48
[유통·바이오]
동원F&B ‘양반죽’, 상온죽 시장 성장 이끈다
안지예 기자 | 2019-12-03 11:12
[유통·바이오]
오뚜기, ‘오즈키친 파우치죽 4종’ 출시
안지예 기자 | 2019-11-05 11:09
[유통·바이오]
동원F&B, 28년 전통 ‘양반죽’으로 시장 선도
안지예 기자 | 2019-09-26 11:37
장대한 기자 | 2019-07-22 17:49
[유통·바이오]
[유통오늘] 롯데마트, 25일부터 추석 선물 사전예약 판매
안지예 기자 | 2019-07-22 11:53
[유통·바이오]
올여름 초복 키워드는 프리미엄·HMR·이색
안지예 기자 | 2019-07-12 14:47
[유통·바이오]
28년 전통 '양반죽', 현대인 위한 아침 식사로 '주목'
박근홍 기자 | 2019-02-26 16:04
박근홍 기자 | 2018-05-31 17:23
장대한 기자 | 2017-09-08 17:52
[기자수첩]
'근본부터 다르다'는 본죽, 소비자 배신을 말하나
안지예 기자 | 2017-01-12 15:25
[유통·바이오]
제주신라호텔, ‘페친’ 위한 페이스북 신년 패키지 선봬
박수진 기자 | 2015-12-23 15:39