안지예 기자 | 2024-04-11 16:32
김나영 기자 | 2024-01-22 14:07
안지예 기자 | 2023-10-26 10:22
안지예 기자 | 2023-10-24 17:30
안지예 기자 | 2023-09-26 17:27
안지예 기자 | 2023-09-04 10:36
[유통·바이오]
캔햄도 ‘비건’ 바람…‘ESG·해외’ 두 마리 토끼 잡는다
안지예 기자 | 2023-08-26 09:55
[유통·바이오]
햄버거·피자도 식물성 재료로…정크푸드의 변신
안지예 기자 | 2023-04-20 15:37
[유통·바이오]
편의점업계, ‘친환경’ 행보 눈길
손정은 기자 | 2023-01-28 09:00
[유통·바이오]
편의점 ‘브랜드 평판’ 순위 ‘지각변동’…왜?
손정은 기자 | 2022-10-12 15:53
장대한 기자 | 2022-08-29 14:51
안지예 기자 | 2022-08-23 10:11
안지예 기자 | 2022-07-26 13:57
안지예 기자 | 2022-07-20 16:21
[카드뉴스]
당신은 ‘가치소비’를 하시나요? [카드뉴스]
그래픽= 김유종/글= 손정은 기자 | 2022-07-19 15:33
장대한 기자 | 2022-07-15 15:47
[유통·바이오]
공영홈쇼핑도 ‘식품 PB’ 론칭 나서나…‘미:잇’ 상표권 출원
손정은 기자 | 2022-07-12 14:28
손정은 기자 | 2022-07-05 10:31
손정은 기자 | 2022-06-29 09:41
[유통·바이오]
농심-풀무원, ‘비건 레스토랑 경쟁’ 막 올라
안지예 기자 | 2022-05-25 16:12